Trevia di Federalberghi Imperia e Golfo Dianese su Nuove Tendenze Hospitality il 24 ottobre

Il prossimo 24 ottobre a San Bartolomeo al Mare, Liguria di Ponente, all’evento “Nuove tendenze Hospitality, formazione e networking”, si parlerà dell’ospitalità italiana e della sua innovazione, con esperi di settore da tutto il Paese.

Uno dei promotori dell’evento è Davide Trevia, presidente di Federalberghi provincia di Imperia e di Federalberghi Golfo Dianese, che parla di un rinnovato entusiasmo nella categoria, entusiasmo che porta a iniziative sempre più coinvolgenti e ambiziose.

"Nuove tendenze Hospitality, formazione e networking", ne è un esempio lampante – la dichiarazione di Trevia riportate da testatelocali -  Abbiamo voluto creare un'occasione unica per gli operatori del settore, un momento di confronto e aggiornamento sulle ultime novità del mondo dell'ospitalità. Una giornata dedicata all’ospitalità, dove 14 interventi di valore tenuti da esperti autorevoli del settore provenienti da tutta Italia, sulle nuove tendenze dai big data alla brand reputation, passando dal breakfast fino al walfare e 600 mq di area networking con oltre 40 aziende espositrici. Un format nuovo e ricco di contenuti per la Liguria di ponente e soprattutto gratuito, dedicato a tutti gli operatori dell’hospitality, dalle strutture ricettive alberghiere ed extra alberghiere passando per la ristorazione, stabilimenti balneari e tutti gli attori del turismo”.

 Obiettivo principale dell’evento, “è quello di offrire ai nostri associati e a tutti gli operatori del settore turistico gli strumenti necessari per affrontare le sfide del mercato e migliorare la propria competitività. Vogliamo creare una rete di relazioni e promuovere la crescita professionale di tutti. Inoltre, crediamo che questo evento possa dare un forte impulso al nostro territorio, valorizzando le potenzialità della Liguria di Ponente e attraendo nuovi investimenti”.

La COOADI, realtà territoriale presso la quale si svolgerà l’evento, “è un partner fondamentale per noi. È una cooperativa che è cresciuta negli anni, diventando un punto di riferimento per gli albergatori. Oggi offre una vasta gamma di servizi, dalla fornitura di prodotti alla gestione delle strutture. La loro collaborazione è stata determinante per la realizzazione di questo evento e siamo certi che continuerà a essere così in futuro”.

 E, ancora, “stiamo lavorando in stretta collaborazione con il Comune di Diano Marina, il Comune di San Bartolomeo al Mare e la Camera di Commercio di Imperia. Crediamo che solo attraverso una sinergia tra pubblico e privato si possano raggiungere risultati importanti. Questa collaborazione ci permette di accedere a risorse e competenze che da soli non avremmo. Abbiamo in programma altri eventi di grande rilievo. A fine febbraio o inizio marzo organizzeremo un altro appuntamento dedicato all'ospitalità. Stiamo lavorando per definire il programma e i dettagli, ma possiamo anticipare che sarà un'occasione altrettanto importante per confrontarsi e crescere insieme”, la conclusione di Davide Trevia.







Pubblicato il 10/08/24